Kleine Energiebomben, das sind diese leckeren Bananenkekse mit Haferflocken. Die Nüsse und Kerne können je nach Geschmack variiert werden.
Zutaten für etwa 20 Kekse:
- 2 reife Bananen
- 80g zarte Haferflocken
- 30g kernige Haferflocken
- 30g gemischte Kerne
- 30g gehackte Walnüsse
- ½ TL Zimt
- etwa 20g Schokotröpfchen
Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken; Haferflocken, Kerne, Nüsse und Zimt unterheben und glatt rühren; jeweils einen Teelöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, etwas flach und rund drücken und mit ein paar Schokotröpfchen bestreuen; im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen; auf einem Rost auskühlen lassen
Schöne Idee 🙂
LikeGefällt 1 Person
Pingback: Bananenbrot mit Walnüssen und Schoki | Sandras Garpunkt