Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Linsen-Bolognese

Vegetarische Nudelsoße mit Linsen …

20191105_172028

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 140g Rote Linsen
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, italienische Gewürze, Basilikum
  • 2-3 Zucchini
  • etwas Öl

Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden, ebenso Zwiebel und Knoblauch; in etwas Öl anbraten; Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten; Linsen zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen bis das Gemüse gut bedeckt ist; 20 Minuten sämig einköcheln lassen und abschmecken; in der Zeit die Zucchini mit einem Spiralschneider rundherum in Streifen schneiden; das Innere der Zucchini mit den Kernchen klein schneiden und zur Linsenbolognese geben; die Streifen in einer Pfanne mit etwas Öl 5-10 Minuten dünsten und etwas salzen; mit der Linsenbolognese genießen …

 

Ein Gedanke zu “Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Linsen-Bolognese

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s