Nudeln mit Lauch und Lachs

Zutaten für 2 Personen:

  • 220g Nudeln
  • 1 große Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • etwas Sahne oder Milch
  • 100g Räucherlachs
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskat

20191115_192050

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen; in etwas Öl anschwitzen; die Zwiebel fein würfeln und mit dem Lauch etwas anbraten; mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen; in der Zeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen; die Lauchsoße mit einem Schuss Sahne oder Milch verfeinern und abschmecken; den Lachs in dünne Streifen schneiden und etwas Parmesan reiben; die Lauchsoße vom Herd nehmen und Parmesan und Lachs unterheben; nur noch kurz ziehen lassen und dann mit den Nudeln genießen …

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s