Cremiger Avocado-Eier-Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 reife Avocado
  • 10 Cornichons
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Remoulade
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, frische Petersilie

20200703_172421

Das Fleisch der Avocado zerdrücken und mit Essig, Remoulade, Senf und Gewürzen glatt rühren; die fein geschnittenen Cornichons und die gewürfelten Eier unter die Masse heben; etwas durchziehen lassen und dann mit Brot genießen …

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s