Fenchel-Couscous mit Nektarine

Ein leichtes Sommeressen für heiße Tage …

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Couscous
  • 200ml Gemüsebrühe
  • ½ TL Ras el-hanout
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 Fenchel
  • Öl zum Anbraten
  • 1 große Nektarine oder Pfirsich
  • 150g Feta
  • 3 EL milder Essig
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie

den Couscous mit etwa der doppelten Menge Gemüsebrühe mit dem Ras el-hanout und Kurkuma zum Kochen bringen und dann abseits der Herdplatte quellen lassen; den Fenchel in feine Stücke schneiden, das Grün hacken für die spätere Dekoration; die Fenchelstücke in Öl 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten; die Nektarine entkernen und in Stücke schneiden; den Feta würfeln; alles miteinander vermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken; mit dem Fenchelgrün und Petersilie bestreut lauwarm genießen …

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