Schwäbische Maultaschen treffen auf griechisch-mediterranes Gemüse und ergeben ein sehr leckeres und schnell zubereitetes vegetarisches Essen!

Zutaten für 2 Personen:
- 4-6 Gemüse-Maultaschen (fertig aus dem Kühlregal), in 0,5-1 cm Streifen geschnitten
- 1 Paprika, in feine Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
- 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
- ca. 60g Oliven, halbiert
- 150g Feta-Käse, in Würfel geschnitten
- Pfeffer, etwas Salz, Thymian
- Olivenöl zum Anbraten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten; dann die Paprikastreifen zugeben und mit braten; nun die Zwiebeln beifügen; wenn Maultaschen und Gemüse schön angebraten sind, d.h. etwas Röstspuren haben, die Tomatenwürfel und Oliven zugeben; alles durchrühren, würzen und etwa 2 Minuten weiterbraten; zuletzt den Feta zugeben und kurz warm werden lassen; noch mal abschmecken und dann genießen …