Über Sandras Garpunkt

Hey und herzlich Willkommen!

Mit dem Garpunkt habe ich seit 2015 einen Platz, an dem ich meine Kocherfahrungen dokumentieren und Rezepte sammeln wie auch teilen kann. Über die Jahre kamen sich anschließende Themen wie Wildkräuterwissen und Reiseerinnerungen hinzu. Hier in dem kleinen „Best of“ aus 5 Jahren Garpunkt (2020) erfährst du mehr über die Entwicklung des Blogs.

Bei der heutigen Vielfalt an Lebensmitteln sowie Ernährungsweisen und -ratgebern stoße ich immer wieder auf neue Philosophien und Produkte, die es zu testen gilt. Dabei scheidet Fleisch für mich aus, seit 2010 lebe ich vegetarisch, seit 2020 landet aber wieder ab und zu Fisch auf meinem Teller.

20200304_182324

Zum Kochen und Backen bin ich recht spät gekommen, wahrscheinlich weil meine Mutter uns immer mit leckerem Essen versorgt hat (und das übrigens auch heute noch gerne macht). Mittlerweile gehören schnibbeln, rühren, braten und irgendwie sogar abwaschen aber zu meinen liebsten Beschäftigungen. Im „wahren Leben“ wohne ich in Bayern und arbeite im Bereich Product Management.

Viel Spaß auf meinem Blog, ich freue mich über deine Kommentare, Anregungen, Lob und Kritik!

Unterschrift (2)

Werbung