Mit diesem asiatisch inspirierten Rezept bringt ihr ganz schnell einen cremigen Eintopf auf den Tisch mit viel leckerem Gemüse!

Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Möhren
- 1 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- ca. 200g Brokkoli
- 1-2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 140g Gabelspaghetti
- ca. 600ml Gemüsebrühe
- 200ml Kokosnussmilch
- 1-2 EL Erdnussmus
- 1 EL Curry
- Salz, Pfeffer, Chili
- Kokosöl zum Anbraten
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden; Kokosöl in einer Wokpfanne oder großem Topf erhitzen und zunächst die Möhren anbraten; nach und nach das weitere Gemüse zugeben und alles etwas anbraten; mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, Erdnussmus einrühren und würzen; die Nudeln zugeben und etwa 10 Minuten gar kochen; noch mal abschmecken und genießen …